AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD (EMPLEADOS)

 

Swisslab, S.A. de C.V., empresa conocida comercialmente como LIACSA, con domicilio en calle Nicolas Bravo 725-3, Colonia Maria Luisa en Monterrey, Nuevo León, Código Postal 64040, y portal de internet https://www.liacsa.com/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son: I) Registro de empleados; II) Control y administracion del personal; III) Control y registro para la asignación de activos, herramientas de trabajo y asignación de cuentas y contraseñas; IV) Administración y control de expedientes de empleados; V) Registro de Accidentes o Incapacidades de empleados; VI) Registro de faltas y/o actas administrativas; VII) Gestión, control y administración del pago de salarios y prestaciones laborales; VIII) Capacitación y desarrollo del personal; IX) Contactar referencias familiares en caso de emergencias y; X) cualquier otro fin establecido en Materia Laboral.

.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: I) Datos de identificación; II) Datos familiares; III) Datos de referencias; IV) Datos de contacto; V) Datos de características personales; VI) Datos laborales; VII) Datos académicos y profesionales y; VIII) Datos biométricos.

 

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección: I) Información patrimonial; II) Datos socio económicos; III) Datos sobre ideología; creencias religiosas, filosóficas o morales; opiniones políticas y/o afiliación sindical. IV) Datos de salud; V) Datos de origen étnico o racial; VI) Datos de Situación Jurídica y; VII) Datos migratorios.

 

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines: Sociedades Controladoras, filiales y/o subsidiarias:  con la finalidad de resguardo Centralizado de la Información, control de altas, bajas y/o modificaciones, Informe de actividades y Registro de Clientes; Autoridades, Organismos o entidades gubernamentales: Para el cumplimiento a las obligaciones señaladas en la legislación aplicable en Materia de Salud y/o cumplimiento a requerimientos de la misma autoridad y; Clientes y/o Proveedores: Para el cumplimiento de obligaciones contractuales y comerciales entre el responsable y sus clientes y/o proveedores.

 

El titular reconoce y acepta que Liacsa no requiere autorización ni confirmación del Titular para realizar Transferencia de Datos Personales nacionales o internacionales en los casos previstos en el Artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá ponerse en contacto con nuestro Departamento de Datos Personales a través de la dirección de correo electrónico [email protected] donde le será proporcionado el formato de solicitud, requisitos y tiempo de respuesta.

 

De conformidad con la Legislación vigente en materia de Datos Personales su solicitud deberá estar firmada, contener y acompañarse la siguiente información del Titular de los Datos Personales: I) Nombre completo, domicilio completo y correo electrónico para poder comunicarle la respuesta a la Solicitud; II) Adjuntar documentación que acredite la identidad (copias de credencial para votar, pasaporte o cualquier otra identificación oficial vigente), en caso de ser representado, el representante adicionalmente deberá identificarse y acreditar su personalidad, adjuntando los documentos que lo amparen, (Identificación oficial vigente del representante, Poder en Escritura Pública o Carta Poder Ratificada ante Notario); III) Tipo de Derecho ARCO que se pretende ejercer. (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición); IV) Una descripción clara y precisa de lo que pretende ejercer sobre sus Datos Personales; V) Adjuntar cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales; VI) En caso de solicitar una rectificación de datos personales, deberá de indicar también, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición (donde los datos estén correctos) y; VII) La indicación del lugar donde podremos revisar los originales de la documentación que acompañe.

 

Para conocer a detalle el procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus Derechos, usted podrá ponerse en contacto con al Departamento de Datos Personales al correo electrónico [email protected] , quien dará tramite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de sus datos personales.

 

En caso de que la información proporcionada sea errónea, insuficiente o no se acompañen los documentos de acreditación correspondiente, el responsable podrá requerir que aporte la información necesaria para dar trámite a su solicitud, contando con un plazo de 5 (cinco) días hábiles para subsanar el error o la omisión contados a partir del requerimiento del responsable, en caso de que usted no de aporte la información solicitada en dicho plazo se tendrá por no presentada la solicitud y deberá iniciar de nueva cuenta su solicitud.

 

El ejercicio de los Derechos será gratuito, previa acreditación de su identidad, con la excepción de que usted deberá de cubrir los gastos justificados de envió o el costo de reproducción en copias u otros formatos.

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento, usted deberá ponerse en contacto con nuestro Departamento de Datos Personales a través de la dirección de correo electrónico [email protected] donde le será proporcionado el formato de solicitud, requisitos y tiempo de respuesta.

 

De conformidad con la Legislación vigente en materia de Datos Personales su solicitud deberá estar firmada, contener y acompañarse la siguiente información del Titular de los Datos Personales: I) Nombre completo, domicilio completo y correo electrónico para poder comunicarle la respuesta a la Solicitud; II) Adjuntar documentación que acredite la identidad (copias de credencial para votar, pasaporte o cualquier otra identificación oficial vigente), en caso de ser representado, el representante adicionalmente deberá identificarse y acreditar su personalidad, adjuntando los documentos que lo amparen, (Identificación oficial vigente del representante, Poder en Escritura Pública o Carta Poder Ratificada ante Notario); III) Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca revocar su consentimiento; IV) Adjuntar cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales y; V) La indicación del lugar donde podremos revisar los originales de la documentación que acompañe.

 

Su solicitud será contestada mediante correo electrónico por parte del Departamento de Datos Personales en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles contados desde el día en que se haya recibido. En caso de que la solicitud se conteste de manera positiva o procedente, la petición se podrá hacer efectiva en un plazo máximo de 15 (quince) días hábiles. Los plazos señalados en este párrafo podrán prorrogarse por el responsable en una sola ocasión y por un periodo igual en caso de ser necesario.

 

Para conocer a detalle el procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus Derechos, usted podrá ponerse en contacto con el Departamento de Datos Personales al correo electrónico [email protected] , quien dará tramite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de sus datos personales.

 

En caso de que la información proporcionada sea errónea, insuficiente o no se acompañen los documentos de acreditación correspondiente, el responsable podrá requerir que aporte la información necesaria para dar trámite a su solicitud, contando con un plazo de 5 (cinco) días hábiles para subsanar el error o la omisión contados a partir del requerimiento del responsable, en caso de que usted no de aporte la información solicitada en dicho plazo se tendrá por no presentada la solicitud y deberá iniciar de nueva cuenta su solicitud.

 

El ejercicio de los Derechos será gratuito, previa acreditación de su identidad, con la excepción de que usted deberá de cubrir los gastos justificados de envió o el costo de reproducción en copias u otros formatos.

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Para limitar el uso y/o divulgación de sus Datos Personales, usted deberá ponerse en contacto con nuestro Departamento de Datos Personales a través de la dirección de correo electrónico [email protected] donde le será proporcionado el formato de solicitud, requisitos y tiempo de respuesta.

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página.

 

Los datos que se obtienen con el uso de estas tecnologías serán tratados únicamente para personalizar y mejorar el contenido de nuestro sitio de internet, evaluar el uso del mismo, y simplificar su experiencia cuando vuelva a visitarlo.

 

Es posible deshabilitar estas tecnologías de seguimiento en todo tipo de buscadores; sin embargo, para ejemplificar, se señalan a continuación los pasos que hay que seguir para deshabilitarlas en Google Chrome: Ir al menú “Herramientas”; dar clic en “borrar datos de navegación”, seleccionar la opción “eliminar cookies y otros datos de sitios y de complementos”, dar clic en “aceptar”. Al deshabilitar o bloquear estos mecanismos se puede ocasionar que el sitio no funcione correctamente. 

 

Enlaces de otros sitios de Internet.

Nuestro sitio de internet puede contener, para su conveniencia, enlaces a otros sitios en Internet que no pertenecen a Liacsa. Liacsa no ha revisado los Avisos de Privacidad de dichos sitios, por lo que no garantiza ni se hace responsable del contenido de dichos, ni del tratamiento que tales sitios den a sus datos personales. Por tanto, le sugerimos que lea cuidadosamente los Avisos de Privacidad de cada uno de los sitios que visita en Internet.

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través del sitio: https://www.liacsa.com/

 

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad

Última actualización: 30 de junio de 2020.

AVISO DE PRIVACIDAD (PROVEEDORES)

 

Swisslab, S.A. de C.V., empresa conocida comercialmente como LIACSA, con domicilio en calle Nicolas Bravo 725-3, Colonia Maria Luisa en Monterrey, Nuevo León, Código Postal 64040, y portal de internet https://www.liacsa.com/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son: I) Investigación, Análisis y Registro de Proveedores, II) Pago de saldos y facturas a Proveedores; III) Cumplimiento de Obligaciones Fiscales; IV) Contratación de Servicios; V) Dar a conocer o informar algún cambio en nuestros productos o servicios y; VI) Seguridad en nuestras instalaciones.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: I) Datos de identificación; II) Datos de Contacto; III) Datos Comerciales; IV) Datos de Obligaciones Fiscales; V) Datos de Obligaciones Laborales; VI) Datos de Fianzas y Seguros y; VII) Datos de Imagen y Voz.

 

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección: I) Información financiera; II) Información Patrimonial; III) Datos sobre ideología; IV) creencias religiosas, filosóficas o morales; V) opiniones políticas y/o afiliación sindical; VI) Datos de origen étnico o racial y; VII) Datos Migratorios.

 

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines: Sociedades Controladoras, filiales y/o subsidiarias:  con la finalidad de resguardo Centralizado de la Información, control de altas, bajas y/o modificaciones, Informe de actividades y Registro de Proveedores; Autoridades, Organismos o entidades gubernamentales: Para el cumplimiento a las obligaciones señaladas en la legislación aplicable y/o cumplimiento a requerimientos de la misma autoridad y; Clientes y/o Proveedores: Para el cumplimiento de obligaciones contractuales y comerciales entre el responsable y sus clientes y/o proveedores.

 

El titular reconoce y acepta que Liacsa no requiere autorización ni confirmación del Titular para realizar Transferencia de Datos Personales nacionales o internacionales en los casos previstos en el Artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá ponerse en contacto con nuestro Departamento de Datos Personales a través de la dirección de correo electrónico [email protected] donde le será proporcionado el formato de solicitud, requisitos y tiempo de respuesta.

 

De conformidad con la Legislación vigente en materia de Datos Personales su solicitud deberá estar firmada, contener y acompañarse la siguiente información del Titular de los Datos Personales: I) Nombre completo, domicilio completo y correo electrónico para poder comunicarle la respuesta a la Solicitud; II) Adjuntar documentación que acredite la identidad (copias de credencial para votar, pasaporte o cualquier otra identificación oficial vigente), en caso de ser representado, el representante adicionalmente deberá identificarse y acreditar su personalidad, adjuntando los documentos que lo amparen, (Identificación oficial vigente del representante, Poder en Escritura Pública o Carta Poder Ratificada ante Notario); III) Tipo de Derecho ARCO que se pretende ejercer. (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición); IV) Una descripción clara y precisa de lo que pretende ejercer sobre sus Datos Personales; V) Adjuntar cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales; VI) En caso de solicitar una rectificación de datos personales, deberá de indicar también, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición (donde los datos estén correctos) y; VII) La indicación del lugar donde podremos revisar los originales de la documentación que acompañe.

 

Para conocer a detalle el procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus Derechos, usted podrá ponerse en contacto con al Departamento de Datos Personales al correo electrónico [email protected] , quien dará tramite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de sus datos personales.

 

En caso de que la información proporcionada sea errónea, insuficiente o no se acompañen los documentos de acreditación correspondiente, el responsable podrá requerir que aporte la información necesaria para dar trámite a su solicitud, contando con un plazo de 5 (cinco) días hábiles para subsanar el error o la omisión contados a partir del requerimiento del responsable, en caso de que usted no de aporte la información solicitada en dicho plazo se tendrá por no presentada la solicitud y deberá iniciar de nueva cuenta su solicitud.

 

El ejercicio de los Derechos será gratuito, previa acreditación de su identidad, con la excepción de que usted deberá de cubrir los gastos justificados de envió o el costo de reproducción en copias u otros formatos.

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento, usted deberá ponerse en contacto con nuestro Departamento de Datos Personales a través de la dirección de correo electrónico [email protected] donde le será proporcionado el formato de solicitud, requisitos y tiempo de respuesta.

 

De conformidad con la Legislación vigente en materia de Datos Personales su solicitud deberá estar firmada, contener y acompañarse la siguiente información del Titular de los Datos Personales: I) Nombre completo, domicilio completo y correo electrónico para poder comunicarle la respuesta a la Solicitud; II) Adjuntar documentación que acredite la identidad (copias de credencial para votar, pasaporte o cualquier otra identificación oficial vigente), en caso de ser representado, el representante adicionalmente deberá identificarse y acreditar su personalidad, adjuntando los documentos que lo amparen, (Identificación oficial vigente del representante, Poder en Escritura Pública o Carta Poder Ratificada ante Notario); III) Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca revocar su consentimiento; IV) Adjuntar cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales y; V) La indicación del lugar donde podremos revisar los originales de la documentación que acompañe.

 

Su solicitud será contestada mediante correo electrónico por parte del Departamento de Datos Personales en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles contados desde el día en que se haya recibido. En caso de que la solicitud se conteste de manera positiva o procedente, la petición se podrá hacer efectiva en un plazo máximo de 15 (quince) días hábiles. Los plazos señalados en este párrafo podrán prorrogarse por el responsable en una sola ocasión y por un periodo igual en caso de ser necesario.

 

Para conocer a detalle el procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus Derechos, usted podrá ponerse en contacto con el Departamento de Datos Personales al correo electrónico [email protected] , quien dará tramite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de sus datos personales.

 

En caso de que la información proporcionada sea errónea, insuficiente o no se acompañen los documentos de acreditación correspondiente, el responsable podrá requerir que aporte la información necesaria para dar trámite a su solicitud, contando con un plazo de 5 (cinco) días hábiles para subsanar el error o la omisión contados a partir del requerimiento del responsable, en caso de que usted no de aporte la información solicitada en dicho plazo se tendrá por no presentada la solicitud y deberá iniciar de nueva cuenta su solicitud.

 

El ejercicio de los Derechos será gratuito, previa acreditación de su identidad, con la excepción de que usted deberá de cubrir los gastos justificados de envió o el costo de reproducción en copias u otros formatos.

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Para limitar el uso y/o divulgación de sus Datos Personales, usted deberá ponerse en contacto con nuestro Departamento de Datos Personales a través de la dirección de correo electrónico [email protected] donde le será proporcionado el formato de solicitud, requisitos y tiempo de respuesta.

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página.

 

Los datos que se obtienen con el uso de estas tecnologías serán tratados únicamente para personalizar y mejorar el contenido de nuestro sitio de internet, evaluar el uso del mismo, y simplificar su experiencia cuando vuelva a visitarlo.

 

Es posible deshabilitar estas tecnologías de seguimiento en todo tipo de buscadores; sin embargo, para ejemplificar, se señalan a continuación los pasos que hay que seguir para deshabilitarlas en Google Chrome: Ir al menú “Herramientas”; dar clic en “borrar datos de navegación”, seleccionar la opción “eliminar cookies y otros datos de sitios y de complementos”, dar clic en “aceptar”. Al deshabilitar o bloquear estos mecanismos se puede ocasionar que el sitio no funcione correctamente. 

 

Enlaces de otros sitios de Internet.

Nuestro sitio de internet puede contener, para su conveniencia, enlaces a otros sitios en Internet que no pertenecen a Liacsa. Liacsa no ha revisado los Avisos de Privacidad de dichos sitios, por lo que no garantiza ni se hace responsable del contenido de dichos, ni del tratamiento que tales sitios den a sus datos personales. Por tanto, le sugerimos que lea cuidadosamente los Avisos de Privacidad de cada uno de los sitios que visita en Internet.

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través del sitio: https://www.liacsa.com/

 

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad

 

Última actualización: 30 de junio de 2020.

AVISO DE PRIVACIDAD (REDES SOCIALES)

 

Swisslab, S.A. de C.V., empresa conocida comercialmente como LIACSA, con domicilio en calle Nicolas Bravo 725-3, Colonia Maria Luisa en Monterrey, Nuevo León, Código Postal 64040, y portal de internet https://www.liacsa.com/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son: I) Dar respuesta a sus dudas o comentarios y/o proporcionarle la información que solicite; II) Informar algún cambio en nuestros productos o servicios; III) Registro histórico y estadística de consultas y/o seguidores; IV) Administración de Usuarios de Redes Sociales; V) Administración de suscriptores a boletines; VI) Encuestas y evaluaciones de calidad; VII) Realizar estudios de mercado y hábitos de consumo y; VIII) Enviar publicidad acerca de nuestros diferentes productos o servicios y/o hacer llamadas telefónicas con fines publicitarios, mercadotecnia o publicitarios.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: I) Datos de Identificación y; II) Datos de Contacto.

 

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines: Sociedades Controladoras, filiales y/o subsidiarias:  con la finalidad de resguardo Centralizado de la Información, control de altas, bajas y/o modificaciones, Informe de actividades y Registro de Consultas; Autoridades, Organismos o entidades gubernamentales: Para el cumplimiento a las obligaciones señaladas en la legislación aplicable y/o cumplimiento a requerimientos de la misma autoridad y; Clientes y/o Proveedores: Para el cumplimiento de obligaciones contractuales y comerciales entre el responsable y sus clientes y/o proveedores.

 

El titular reconoce y acepta que Liacsa no requiere autorización ni confirmación del Titular para realizar Transferencia de Datos Personales nacionales o internacionales en los casos previstos en el Artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá ponerse en contacto con nuestro Departamento de Datos Personales a través de la dirección de correo electrónico [email protected] donde le será proporcionado el formato de solicitud, requisitos y tiempo de respuesta.

 

De conformidad con la Legislación vigente en materia de Datos Personales su solicitud deberá estar firmada, contener y acompañarse la siguiente información del Titular de los Datos Personales: I) Nombre completo, domicilio completo y correo electrónico para poder comunicarle la respuesta a la Solicitud; II) Adjuntar documentación que acredite la identidad (copias de credencial para votar, pasaporte o cualquier otra identificación oficial vigente), en caso de ser representado, el representante adicionalmente deberá identificarse y acreditar su personalidad, adjuntando los documentos que lo amparen, (Identificación oficial vigente del representante, Poder en Escritura Pública o Carta Poder Ratificada ante Notario); III) Tipo de Derecho ARCO que se pretende ejercer. (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición); IV) Una descripción clara y precisa de lo que pretende ejercer sobre sus Datos Personales; V) Adjuntar cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales; VI) En caso de solicitar una rectificación de datos personales, deberá de indicar también, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición (donde los datos estén correctos) y; VII) La indicación del lugar donde podremos revisar los originales de la documentación que acompañe.

 

Para conocer a detalle el procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus Derechos, usted podrá ponerse en contacto con al Departamento de Datos Personales al correo electrónico [email protected] , quien dará tramite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de sus datos personales.

 

En caso de que la información proporcionada sea errónea, insuficiente o no se acompañen los documentos de acreditación correspondiente, el responsable podrá requerir que aporte la información necesaria para dar trámite a su solicitud, contando con un plazo de 5 (cinco) días hábiles para subsanar el error o la omisión contados a partir del requerimiento del responsable, en caso de que usted no de aporte la información solicitada en dicho plazo se tendrá por no presentada la solicitud y deberá iniciar de nueva cuenta su solicitud.

 

El ejercicio de los Derechos será gratuito, previa acreditación de su identidad, con la excepción de que usted deberá de cubrir los gastos justificados de envió o el costo de reproducción en copias u otros formatos.

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento, usted deberá ponerse en contacto con nuestro Departamento de Datos Personales a través de la dirección de correo electrónico [email protected] donde le será proporcionado el formato de solicitud, requisitos y tiempo de respuesta.

 

De conformidad con la Legislación vigente en materia de Datos Personales su solicitud deberá estar firmada, contener y acompañarse la siguiente información del Titular de los Datos Personales: I) Nombre completo, domicilio completo y correo electrónico para poder comunicarle la respuesta a la Solicitud; II) Adjuntar documentación que acredite la identidad (copias de credencial para votar, pasaporte o cualquier otra identificación oficial vigente), en caso de ser representado, el representante adicionalmente deberá identificarse y acreditar su personalidad, adjuntando los documentos que lo amparen, (Identificación oficial vigente del representante, Poder en Escritura Pública o Carta Poder Ratificada ante Notario); III) Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca revocar su consentimiento; IV) Adjuntar cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales y; V) La indicación del lugar donde podremos revisar los originales de la documentación que acompañe.

 

Su solicitud será contestada mediante correo electrónico por parte del Departamento de Datos Personales en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles contados desde el día en que se haya recibido. En caso de que la solicitud se conteste de manera positiva o procedente, la petición se podrá hacer efectiva en un plazo máximo de 15 (quince) días hábiles. Los plazos señalados en este párrafo podrán prorrogarse por el responsable en una sola ocasión y por un periodo igual en caso de ser necesario.

 

Para conocer a detalle el procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus Derechos, usted podrá ponerse en contacto con el Departamento de Datos Personales al correo electrónico [email protected] , quien dará tramite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de sus datos personales.

 

En caso de que la información proporcionada sea errónea, insuficiente o no se acompañen los documentos de acreditación correspondiente, el responsable podrá requerir que aporte la información necesaria para dar trámite a su solicitud, contando con un plazo de 5 (cinco) días hábiles para subsanar el error o la omisión contados a partir del requerimiento del responsable, en caso de que usted no de aporte la información solicitada en dicho plazo se tendrá por no presentada la solicitud y deberá iniciar de nueva cuenta su solicitud.

 

El ejercicio de los Derechos será gratuito, previa acreditación de su identidad, con la excepción de que usted deberá de cubrir los gastos justificados de envió o el costo de reproducción en copias u otros formatos.

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Para limitar el uso y/o divulgación de sus Datos Personales, usted deberá ponerse en contacto con nuestro Departamento de Datos Personales a través de la dirección de correo electrónico [email protected] donde le será proporcionado el formato de solicitud, requisitos y tiempo de respuesta.

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página.

 

Los datos que se obtienen con el uso de estas tecnologías serán tratados únicamente para personalizar y mejorar el contenido de nuestro sitio de internet, evaluar el uso del mismo, y simplificar su experiencia cuando vuelva a visitarlo.

 

Es posible deshabilitar estas tecnologías de seguimiento en todo tipo de buscadores; sin embargo, para ejemplificar, se señalan a continuación los pasos que hay que seguir para deshabilitarlas en Google Chrome: Ir al menú “Herramientas”; dar clic en “borrar datos de navegación”, seleccionar la opción “eliminar cookies y otros datos de sitios y de complementos”, dar clic en “aceptar”. Al deshabilitar o bloquear estos mecanismos se puede ocasionar que el sitio no funcione correctamente. 

 

Enlaces de otros sitios de Internet.

Nuestro sitio de internet puede contener, para su conveniencia, enlaces a otros sitios en Internet que no pertenecen a Liacsa. Liacsa no ha revisado los Avisos de Privacidad de dichos sitios, por lo que no garantiza ni se hace responsable del contenido de dichos, ni del tratamiento que tales sitios den a sus datos personales. Por tanto, le sugerimos que lea cuidadosamente los Avisos de Privacidad de cada uno de los sitios que visita en Internet.

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través del sitio: https://www.liacsa.com/

 

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad

 

Última actualización: 30 de junio de 2020.

AVISO DE PRIVACIDAD (SEGURIDAD Y VIGILANCIA)

 

Swisslab, S.A. de C.V., empresa conocida comercialmente como LIACSA, con domicilio en calle Nicolas Bravo 725-3, Colonia Maria Luisa en Monterrey, Nuevo León, Código Postal 64040, y portal de internet https://www.liacsa.com/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son:

I) Otorgar Seguridad y Vigilancia a nuestro personal, clientes, proveedores, visitantes y cualquier persona que se encuentre en nuestras instalaciones; II) Brindar confianza a toda persona que se encuentre en nuestras instalaciones; III) Monitoreo de las Actividades del personal de nuestro personal; IV) Prevención de delitos; V) Investigación sobre hechos delictivos y; VI) Proteger la Propiedad, derechos y personal del responsable.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: I) Datos de Imagen; II) Datos de Voz y; III) Datos biométricos

 

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines: Sociedades Controladoras, filiales y/o subsidiarias:  con la finalidad de resguardo Centralizado de la Información, control de altas, bajas y/o modificaciones, Informe de actividades y Registro de Clientes; Autoridades, Organismos o entidades gubernamentales: Para el cumplimiento a las obligaciones señaladas en la legislación aplicable en Materia de Salud y/o cumplimiento a requerimientos de la misma autoridad y; Clientes y/o Proveedores: Para el cumplimiento de obligaciones contractuales y comerciales entre el responsable y sus clientes y/o proveedores.

 

El titular reconoce y acepta que Liacsa no requiere autorización ni confirmación del Titular para realizar Transferencia de Datos Personales nacionales o internacionales en los casos previstos en el Artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá ponerse en contacto con nuestro Departamento de Datos Personales a través de la dirección de correo electrónico [email protected] donde le será proporcionado el formato de solicitud, requisitos y tiempo de respuesta.

 

De conformidad con la Legislación vigente en materia de Datos Personales su solicitud deberá estar firmada, contener y acompañarse la siguiente información del Titular de los Datos Personales: I) Nombre completo, domicilio completo y correo electrónico para poder comunicarle la respuesta a la Solicitud; II) Adjuntar documentación que acredite la identidad (copias de credencial para votar, pasaporte o cualquier otra identificación oficial vigente), en caso de ser representado, el representante adicionalmente deberá identificarse y acreditar su personalidad, adjuntando los documentos que lo amparen, (Identificación oficial vigente del representante, Poder en Escritura Pública o Carta Poder Ratificada ante Notario); III) Tipo de Derecho ARCO que se pretende ejercer. (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición); IV) Una descripción clara y precisa de lo que pretende ejercer sobre sus Datos Personales; V) Adjuntar cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales; VI) En caso de solicitar una rectificación de datos personales, deberá de indicar también, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición (donde los datos estén correctos) y; VII) La indicación del lugar donde podremos revisar los originales de la documentación que acompañe.

 

Para conocer a detalle el procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus Derechos, usted podrá ponerse en contacto con al Departamento de Datos Personales al correo electrónico [email protected] , quien dará tramite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de sus datos personales.

 

En caso de que la información proporcionada sea errónea, insuficiente o no se acompañen los documentos de acreditación correspondiente, el responsable podrá requerir que aporte la información necesaria para dar trámite a su solicitud, contando con un plazo de 5 (cinco) días hábiles para subsanar el error o la omisión contados a partir del requerimiento del responsable, en caso de que usted no de aporte la información solicitada en dicho plazo se tendrá por no presentada la solicitud y deberá iniciar de nueva cuenta su solicitud.

 

El ejercicio de los Derechos será gratuito, previa acreditación de su identidad, con la excepción de que usted deberá de cubrir los gastos justificados de envió o el costo de reproducción en copias u otros formatos.

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento, usted deberá ponerse en contacto con nuestro Departamento de Datos Personales a través de la dirección de correo electrónico [email protected] donde le será proporcionado el formato de solicitud, requisitos y tiempo de respuesta.

 

De conformidad con la Legislación vigente en materia de Datos Personales su solicitud deberá estar firmada, contener y acompañarse la siguiente información del Titular de los Datos Personales: I) Nombre completo, domicilio completo y correo electrónico para poder comunicarle la respuesta a la Solicitud; II) Adjuntar documentación que acredite la identidad (copias de credencial para votar, pasaporte o cualquier otra identificación oficial vigente), en caso de ser representado, el representante adicionalmente deberá identificarse y acreditar su personalidad, adjuntando los documentos que lo amparen, (Identificación oficial vigente del representante, Poder en Escritura Pública o Carta Poder Ratificada ante Notario); III) Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca revocar su consentimiento; IV) Adjuntar cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales y; V) La indicación del lugar donde podremos revisar los originales de la documentación que acompañe.

 

Su solicitud será contestada mediante correo electrónico por parte del Departamento de Datos Personales en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles contados desde el día en que se haya recibido. En caso de que la solicitud se conteste de manera positiva o procedente, la petición se podrá hacer efectiva en un plazo máximo de 15 (quince) días hábiles. Los plazos señalados en este párrafo podrán prorrogarse por el responsable en una sola ocasión y por un periodo igual en caso de ser necesario.

 

Para conocer a detalle el procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus Derechos, usted podrá ponerse en contacto con el Departamento de Datos Personales al correo electrónico [email protected] , quien dará tramite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de sus datos personales.

 

En caso de que la información proporcionada sea errónea, insuficiente o no se acompañen los documentos de acreditación correspondiente, el responsable podrá requerir que aporte la información necesaria para dar trámite a su solicitud, contando con un plazo de 5 (cinco) días hábiles para subsanar el error o la omisión contados a partir del requerimiento del responsable, en caso de que usted no de aporte la información solicitada en dicho plazo se tendrá por no presentada la solicitud y deberá iniciar de nueva cuenta su solicitud.

 

El ejercicio de los Derechos será gratuito, previa acreditación de su identidad, con la excepción de que usted deberá de cubrir los gastos justificados de envió o el costo de reproducción en copias u otros formatos.

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Para limitar el uso y/o divulgación de sus Datos Personales, usted deberá ponerse en contacto con nuestro Departamento de Datos Personales a través de la dirección de correo electrónico [email protected] donde le será proporcionado el formato de solicitud, requisitos y tiempo de respuesta.

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página.

 

Los datos que se obtienen con el uso de estas tecnologías serán tratados únicamente para personalizar y mejorar el contenido de nuestro sitio de internet, evaluar el uso del mismo, y simplificar su experiencia cuando vuelva a visitarlo.

 

Es posible deshabilitar estas tecnologías de seguimiento en todo tipo de buscadores; sin embargo, para ejemplificar, se señalan a continuación los pasos que hay que seguir para deshabilitarlas en Google Chrome: Ir al menú “Herramientas”; dar clic en “borrar datos de navegación”, seleccionar la opción “eliminar cookies y otros datos de sitios y de complementos”, dar clic en “aceptar”. Al deshabilitar o bloquear estos mecanismos se puede ocasionar que el sitio no funcione correctamente. 

 

Enlaces de otros sitios de Internet.

Nuestro sitio de internet puede contener, para su conveniencia, enlaces a otros sitios en Internet que no pertenecen a Liacsa. Liacsa no ha revisado los Avisos de Privacidad de dichos sitios, por lo que no garantiza ni se hace responsable del contenido de dichos, ni del tratamiento que tales sitios den a sus datos personales. Por tanto, le sugerimos que lea cuidadosamente los Avisos de Privacidad de cada uno de los sitios que visita en Internet.

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través del sitio: https://www.liacsa.com/

 

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad                                                                             

Última actualización: 30 de junio de 2020.

AVISO DE PRIVACIDAD (BOLSA DE TRABAJO)

 

Swisslab, S.A. de C.V., empresa conocida comercialmente como LIACSA, con domicilio en calle Nicolas Bravo 725-3, Colonia Maria Luisa en Monterrey, Nuevo León, Código Postal 64040, y portal de internet https://www.liacsa.com/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son: I) Registro de Candidatos; II) Participar en el Proceso de selección de nuestro personal en las vacantes disponibles; III) Contactar referencias familiares, personales y laborales; IV) Investigar antecedentes laborales y legales; V) Validar aptitudes, estado de Salud y situación económica de acuerdo al perfil de nuestras vacantes y; VI) Confirmar la situación Migratoria en nuestro País.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: I) Datos de identificación; II) Datos familiares; III) Datos de referencias; IV) Datos de contacto; V) Datos de características personales; VI) Datos laborales; VII) Datos académicos y profesionales y; VIII) Datos biométricos.

 

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección: I) Información patrimonial; II) Datos socio económicos; III) Datos sobre ideología; creencias religiosas, filosóficas o morales; opiniones políticas y/o afiliación sindical. IV) Datos de salud; V) Datos de origen étnico o racial; VI) Datos de Situación Jurídica y; VII) Datos migratorios.

 

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines: Sociedades Controladoras, filiales y/o subsidiarias:  con la finalidad de resguardo Centralizado de la Información, control de altas, bajas y/o modificaciones, Informe de actividades y Registro de Clientes; Autoridades, Organismos o entidades gubernamentales: Para el cumplimiento a las obligaciones señaladas en la legislación aplicable en Materia de Salud y/o cumplimiento a requerimientos de la misma autoridad y; Clientes y/o Proveedores: Para el cumplimiento de obligaciones contractuales y comerciales entre el responsable y sus clientes y/o proveedores.

 

El titular reconoce y acepta que Liacsa no requiere autorización ni confirmación del Titular para realizar Transferencia de Datos Personales nacionales o internacionales en los casos previstos en el Artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá ponerse en contacto con nuestro Departamento de Datos Personales a través de la dirección de correo electrónico [email protected] donde le será proporcionado el formato de solicitud, requisitos y tiempo de respuesta.

 

De conformidad con la Legislación vigente en materia de Datos Personales su solicitud deberá estar firmada, contener y acompañarse la siguiente información del Titular de los Datos Personales: I) Nombre completo, domicilio completo y correo electrónico para poder comunicarle la respuesta a la Solicitud; II) Adjuntar documentación que acredite la identidad (copias de credencial para votar, pasaporte o cualquier otra identificación oficial vigente), en caso de ser representado, el representante adicionalmente deberá identificarse y acreditar su personalidad, adjuntando los documentos que lo amparen, (Identificación oficial vigente del representante, Poder en Escritura Pública o Carta Poder Ratificada ante Notario); III) Tipo de Derecho ARCO que se pretende ejercer. (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición); IV) Una descripción clara y precisa de lo que pretende ejercer sobre sus Datos Personales; V) Adjuntar cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales; VI) En caso de solicitar una rectificación de datos personales, deberá de indicar también, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición (donde los datos estén correctos) y; VII) La indicación del lugar donde podremos revisar los originales de la documentación que acompañe.

 

Para conocer a detalle el procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus Derechos, usted podrá ponerse en contacto con al Departamento de Datos Personales al correo electrónico [email protected] , quien dará tramite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de sus datos personales.

 

En caso de que la información proporcionada sea errónea, insuficiente o no se acompañen los documentos de acreditación correspondiente, el responsable podrá requerir que aporte la información necesaria para dar trámite a su solicitud, contando con un plazo de 5 (cinco) días hábiles para subsanar el error o la omisión contados a partir del requerimiento del responsable, en caso de que usted no de aporte la información solicitada en dicho plazo se tendrá por no presentada la solicitud y deberá iniciar de nueva cuenta su solicitud.

 

El ejercicio de los Derechos será gratuito, previa acreditación de su identidad, con la excepción de que usted deberá de cubrir los gastos justificados de envió o el costo de reproducción en copias u otros formatos.

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento, usted deberá ponerse en contacto con nuestro Departamento de Datos Personales a través de la dirección de correo electrónico [email protected] donde le será proporcionado el formato de solicitud, requisitos y tiempo de respuesta.

 

De conformidad con la Legislación vigente en materia de Datos Personales su solicitud deberá estar firmada, contener y acompañarse la siguiente información del Titular de los Datos Personales: I) Nombre completo, domicilio completo y correo electrónico para poder comunicarle la respuesta a la Solicitud; II) Adjuntar documentación que acredite la identidad (copias de credencial para votar, pasaporte o cualquier otra identificación oficial vigente), en caso de ser representado, el representante adicionalmente deberá identificarse y acreditar su personalidad, adjuntando los documentos que lo amparen, (Identificación oficial vigente del representante, Poder en Escritura Pública o Carta Poder Ratificada ante Notario); III) Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca revocar su consentimiento; IV) Adjuntar cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales y; V) La indicación del lugar donde podremos revisar los originales de la documentación que acompañe.

 

Su solicitud será contestada mediante correo electrónico por parte del Departamento de Datos Personales en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles contados desde el día en que se haya recibido. En caso de que la solicitud se conteste de manera positiva o procedente, la petición se podrá hacer efectiva en un plazo máximo de 15 (quince) días hábiles. Los plazos señalados en este párrafo podrán prorrogarse por el responsable en una sola ocasión y por un periodo igual en caso de ser necesario.

 

Para conocer a detalle el procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus Derechos, usted podrá ponerse en contacto con el Departamento de Datos Personales al correo electrónico [email protected] , quien dará tramite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de sus datos personales.

 

En caso de que la información proporcionada sea errónea, insuficiente o no se acompañen los documentos de acreditación correspondiente, el responsable podrá requerir que aporte la información necesaria para dar trámite a su solicitud, contando con un plazo de 5 (cinco) días hábiles para subsanar el error o la omisión contados a partir del requerimiento del responsable, en caso de que usted no de aporte la información solicitada en dicho plazo se tendrá por no presentada la solicitud y deberá iniciar de nueva cuenta su solicitud.

 

El ejercicio de los Derechos será gratuito, previa acreditación de su identidad, con la excepción de que usted deberá de cubrir los gastos justificados de envió o el costo de reproducción en copias u otros formatos.

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Para limitar el uso y/o divulgación de sus Datos Personales, usted deberá ponerse en contacto con nuestro Departamento de Datos Personales a través de la dirección de correo electrónico [email protected] donde le será proporcionado el formato de solicitud, requisitos y tiempo de respuesta.

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página.

 

Los datos que se obtienen con el uso de estas tecnologías serán tratados únicamente para personalizar y mejorar el contenido de nuestro sitio de internet, evaluar el uso del mismo, y simplificar su experiencia cuando vuelva a visitarlo.

 

Es posible deshabilitar estas tecnologías de seguimiento en todo tipo de buscadores; sin embargo, para ejemplificar, se señalan a continuación los pasos que hay que seguir para deshabilitarlas en Google Chrome: Ir al menú “Herramientas”; dar clic en “borrar datos de navegación”, seleccionar la opción “eliminar cookies y otros datos de sitios y de complementos”, dar clic en “aceptar”. Al deshabilitar o bloquear estos mecanismos se puede ocasionar que el sitio no funcione correctamente. 

 

Enlaces de otros sitios de Internet.

Nuestro sitio de internet puede contener, para su conveniencia, enlaces a otros sitios en Internet que no pertenecen a Liacsa. Liacsa no ha revisado los Avisos de Privacidad de dichos sitios, por lo que no garantiza ni se hace responsable del contenido de dichos, ni del tratamiento que tales sitios den a sus datos personales. Por tanto, le sugerimos que lea cuidadosamente los Avisos de Privacidad de cada uno de los sitios que visita en Internet.

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través del sitio: https://www.liacsa.com/

 

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad

 

Última actualización: 30 de junio de 2020.

AVISO DE PRIVACIDAD (CALL CENTER)

 

Swisslab, S.A. de C.V., empresa conocida comercialmente como LIACSA, con domicilio en calle Nicolas Bravo 725-3, Colonia Maria Luisa en Monterrey, Nuevo León, Código Postal 64040, y portal de internet https://www.liacsa.com/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

I) Registro histórico y estadística de consultas; II) Registro de Clientes para proveer los servicios que haya contratado, incluyendo el procesamiento de pagos y facturación; III) Dar cumplimiento a las obligaciones legales y requerimientos de autoridad competente; IV) Dar respuesta a sus dudas o comentarios y/o proporcionarle la información que solicite; V) Informar algún cambio en los servicios contratados; VI) Enviar información de promociones sobre nuestros productos o servicios relacionados a los servicios contratados; VII) Proteger la Propiedad, derechos y personal del responsable y; VIII) Otorgar Seguridad en nuestras instalaciones y en el procesamiento de pagos.

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: I) Encuestas y evaluaciones de calidad sobre la prestación de nuestros servicios; II) Realizar estudios de mercado y hábitos de consumo y; III) Enviar publicidad acerca de nuestros diferentes productos o servicios y/o hacer llamadas telefónicas con fines publicitarios, mercadotecnia o publicitarios.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: I) Datos de identificación; II) Datos de contacto; III) Datos fiscales; IV) Datos laborales; V) Datos biométricos; y; VI) Datos Voz.

 

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección: I) Información financiera y método de pago; II) Información Patrimonial; III) Datos sobre ideología; creencias religiosas, filosóficas o morales; opiniones políticas y/o afiliación sindical; IV) Datos de salud; V) Datos sobre vida sexual y; VI) Datos de origen étnico o racial.

 

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines: Sociedades Controladoras, filiales y/o subsidiarias:  con la finalidad de resguardo Centralizado de la Información, control de altas, bajas y/o modificaciones, Informe de actividades y Registro de Clientes; Autoridades, Organismos o entidades gubernamentales: Para el cumplimiento a las obligaciones señaladas en la legislación aplicable en Materia de Salud y/o cumplimiento a requerimientos de la misma autoridad; Cobranza: Para la gestión de cobranza de cuentas por cobrar en el ámbito judicial o extrajudicial y; Clientes y/o Proveedores: Para el cumplimiento de obligaciones contractuales y comerciales entre el responsable y sus clientes y/o proveedores.

 

El titular reconoce y acepta que Liacsa no requiere autorización ni confirmación del Titular para realizar Transferencia de Datos Personales nacionales o internacionales en los casos previstos en el Artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá ponerse en contacto con nuestro Departamento de Datos Personales a través de la dirección de correo electrónico [email protected] donde le será proporcionado el formato de solicitud, requisitos y tiempo de respuesta.

 

De conformidad con la Legislación vigente en materia de Datos Personales su solicitud deberá estar firmada, contener y acompañarse la siguiente información del Titular de los Datos Personales: I) Nombre completo, domicilio completo y correo electrónico para poder comunicarle la respuesta a la Solicitud; II) Adjuntar documentación que acredite la identidad (copias de credencial para votar, pasaporte o cualquier otra identificación oficial vigente), en caso de ser representado, el representante adicionalmente deberá identificarse y acreditar su personalidad, adjuntando los documentos que lo amparen, (Identificación oficial vigente del representante, Poder en Escritura Pública o Carta Poder Ratificada ante Notario); III) Tipo de Derecho ARCO que se pretende ejercer. (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición); IV) Una descripción clara y precisa de lo que pretende ejercer sobre sus Datos Personales; V) Adjuntar cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales; VI) En caso de solicitar una rectificación de datos personales, deberá de indicar también, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición (donde los datos estén correctos) y; VII) La indicación del lugar donde podremos revisar los originales de la documentación que acompañe.

 

Para conocer a detalle el procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus Derechos, usted podrá ponerse en contacto con al Departamento de Datos Personales al correo electrónico [email protected] , quien dará tramite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de sus datos personales.

 

En caso de que la información proporcionada sea errónea, insuficiente o no se acompañen los documentos de acreditación correspondiente, el responsable podrá requerir que aporte la información necesaria para dar trámite a su solicitud, contando con un plazo de 5 (cinco) días hábiles para subsanar el error o la omisión contados a partir del requerimiento del responsable, en caso de que usted no de aporte la información solicitada en dicho plazo se tendrá por no presentada la solicitud y deberá iniciar de nueva cuenta su solicitud.

 

El ejercicio de los Derechos será gratuito, previa acreditación de su identidad, con la excepción de que usted deberá de cubrir los gastos justificados de envió o el costo de reproducción en copias u otros formatos.

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento, usted deberá ponerse en contacto con nuestro Departamento de Datos Personales a través de la dirección de correo electrónico [email protected] donde le será proporcionado el formato de solicitud, requisitos y tiempo de respuesta.

 

De conformidad con la Legislación vigente en materia de Datos Personales su solicitud deberá estar firmada, contener y acompañarse la siguiente información del Titular de los Datos Personales: I) Nombre completo, domicilio completo y correo electrónico para poder comunicarle la respuesta a la Solicitud; II) Adjuntar documentación que acredite la identidad (copias de credencial para votar, pasaporte o cualquier otra identificación oficial vigente), en caso de ser representado, el representante adicionalmente deberá identificarse y acreditar su personalidad, adjuntando los documentos que lo amparen, (Identificación oficial vigente del representante, Poder en Escritura Pública o Carta Poder Ratificada ante Notario); III) Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca revocar su consentimiento; IV) Adjuntar cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales y; V) La indicación del lugar donde podremos revisar los originales de la documentación que acompañe.

 

Su solicitud será contestada mediante correo electrónico por parte del Departamento de Datos Personales en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles contados desde el día en que se haya recibido. En caso de que la solicitud se conteste de manera positiva o procedente, la petición se podrá hacer efectiva en un plazo máximo de 15 (quince) días hábiles. Los plazos señalados en este párrafo podrán prorrogarse por el responsable en una sola ocasión y por un periodo igual en caso de ser necesario.

 

Para conocer a detalle el procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus Derechos, usted podrá ponerse en contacto con el Departamento de Datos Personales al correo electrónico [email protected] , quien dará tramite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de sus datos personales.

 

En caso de que la información proporcionada sea errónea, insuficiente o no se acompañen los documentos de acreditación correspondiente, el responsable podrá requerir que aporte la información necesaria para dar trámite a su solicitud, contando con un plazo de 5 (cinco) días hábiles para subsanar el error o la omisión contados a partir del requerimiento del responsable, en caso de que usted no de aporte la información solicitada en dicho plazo se tendrá por no presentada la solicitud y deberá iniciar de nueva cuenta su solicitud.

 

El ejercicio de los Derechos será gratuito, previa acreditación de su identidad, con la excepción de que usted deberá de cubrir los gastos justificados de envió o el costo de reproducción en copias u otros formatos.

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Para limitar el uso y/o divulgación de sus Datos Personales, usted deberá ponerse en contacto con nuestro Departamento de Datos Personales a través de la dirección de correo electrónico [email protected] donde le será proporcionado el formato de solicitud, requisitos y tiempo de respuesta.

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página.

 

Los datos que se obtienen con el uso de estas tecnologías serán tratados únicamente para personalizar y mejorar el contenido de nuestro sitio de internet, evaluar el uso del mismo, y simplificar su experiencia cuando vuelva a visitarlo.

 

Es posible deshabilitar estas tecnologías de seguimiento en todo tipo de buscadores; sin embargo, para ejemplificar, se señalan a continuación los pasos que hay que seguir para deshabilitarlas en Google Chrome: Ir al menú “Herramientas”; dar clic en “borrar datos de navegación”, seleccionar la opción “eliminar cookies y otros datos de sitios y de complementos”, dar clic en “aceptar”. Al deshabilitar o bloquear estos mecanismos se puede ocasionar que el sitio no funcione correctamente. 

 

Enlaces de otros sitios de Internet.

Nuestro sitio de internet puede contener, para su conveniencia, enlaces a otros sitios en Internet que no pertenecen a Liacsa. Liacsa no ha revisado los Avisos de Privacidad de dichos sitios, por lo que no garantiza ni se hace responsable del contenido de dichos, ni del tratamiento que tales sitios den a sus datos personales. Por tanto, le sugerimos que lea cuidadosamente los Avisos de Privacidad de cada uno de los sitios que visita en Internet.

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través del sitio: https://www.liacsa.com/

 

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad

 

Última actualización: 30 de junio de 2020.

AVISO DE PRIVACIDAD (CLIENTES)

 

Swisslab, S.A. de C.V., empresa conocida comercialmente como LIACSA, con domicilio en calle Nicolas Bravo 725-3, Colonia Maria Luisa en Monterrey, Nuevo León, Código Postal 64040, y portal de internet https://www.liacsa.com/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: I) Registro de Clientes para proveer los servicios que haya contratado, incluyendo el procesamiento de pagos y facturación; II) Dar cumplimiento a las obligaciones legales y requerimientos de autoridad competente; III) Dar respuesta a sus dudas o comentarios y/o proporcionarle la información que solicite; IV) Informar algún cambio en los servicios contratados; V) Enviar información de promociones sobre nuestros productos o servicios relacionados a los servicios contratados; VI) Proteger la Propiedad, derechos y personal del responsable y; VII Otorgar Seguridad en nuestras instalaciones y en el procesamiento de pagos.

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: I) Encuestas y evaluaciones de calidad sobre la prestación de nuestros servicios; II) Realizar estudios de mercado y hábitos de consumo y; III) Enviar publicidad acerca de nuestros diferentes productos o servicios y/o hacer llamadas telefónicas con fines publicitarios, mercadotecnia o publicitarios.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: I) Datos de identificación; II) Datos de contacto; III) Datos fiscales; IV) Datos laborales; V) Datos biométricos; y; VI) Datos de Imagen y voz.

 

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección: I) Información financiera y método de pago; II) Información Patrimonial; III) Datos sobre ideología; creencias religiosas, filosóficas o morales; opiniones políticas y/o afiliación sindical; IV) Datos de salud; V) Datos sobre vida sexual y; VI) Datos de origen étnico o racial.

 

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines: Sociedades Controladoras, filiales y/o subsidiarias:  con la finalidad de resguardo Centralizado de la Información, control de altas, bajas y/o modificaciones, Informe de actividades y Registro de Clientes; Autoridades, Organismos o entidades gubernamentales: Para el cumplimiento a las obligaciones señaladas en la legislación aplicable en Materia de Salud y/o cumplimiento a requerimientos de la misma autoridad; Cobranza: Para la gestión de cobranza de cuentas por cobrar en el ámbito judicial o extrajudicial y; Clientes y/o Proveedores: Para el cumplimiento de obligaciones contractuales y comerciales entre el responsable y sus clientes y/o proveedores.

 

El titular reconoce y acepta que Liacsa no requiere autorización ni confirmación del Titular para realizar Transferencia de Datos Personales nacionales o internacionales en los casos previstos en el Artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá ponerse en contacto con nuestro Departamento de Datos Personales a través de la dirección de correo electrónico [email protected] donde le será proporcionado el formato de solicitud, requisitos y tiempo de respuesta.

 

De conformidad con la Legislación vigente en materia de Datos Personales su solicitud deberá estar firmada, contener y acompañarse la siguiente información del Titular de los Datos Personales: I) Nombre completo, domicilio completo y correo electrónico para poder comunicarle la respuesta a la Solicitud; II) Adjuntar documentación que acredite la identidad (copias de credencial para votar, pasaporte o cualquier otra identificación oficial vigente), en caso de ser representado, el representante adicionalmente deberá identificarse y acreditar su personalidad, adjuntando los documentos que lo amparen, (Identificación oficial vigente del representante, Poder en Escritura Pública o Carta Poder Ratificada ante Notario); III) Tipo de Derecho ARCO que se pretende ejercer. (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición); IV) Una descripción clara y precisa de lo que pretende ejercer sobre sus Datos Personales; V) Adjuntar cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales; VI) En caso de solicitar una rectificación de datos personales, deberá de indicar también, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición (donde los datos estén correctos) y; VII) La indicación del lugar donde podremos revisar los originales de la documentación que acompañe.

 

Para conocer a detalle el procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus Derechos, usted podrá ponerse en contacto con al Departamento de Datos Personales al correo electrónico [email protected] , quien dará tramite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de sus datos personales.

 

En caso de que la información proporcionada sea errónea, insuficiente o no se acompañen los documentos de acreditación correspondiente, el responsable podrá requerir que aporte la información necesaria para dar trámite a su solicitud, contando con un plazo de 5 (cinco) días hábiles para subsanar el error o la omisión contados a partir del requerimiento del responsable, en caso de que usted no de aporte la información solicitada en dicho plazo se tendrá por no presentada la solicitud y deberá iniciar de nueva cuenta su solicitud.

 

El ejercicio de los Derechos será gratuito, previa acreditación de su identidad, con la excepción de que usted deberá de cubrir los gastos justificados de envió o el costo de reproducción en copias u otros formatos.

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento, usted deberá ponerse en contacto con nuestro Departamento de Datos Personales a través de la dirección de correo electrónico [email protected] donde le será proporcionado el formato de solicitud, requisitos y tiempo de respuesta.

 

De conformidad con la Legislación vigente en materia de Datos Personales su solicitud deberá estar firmada, contener y acompañarse la siguiente información del Titular de los Datos Personales: I) Nombre completo, domicilio completo y correo electrónico para poder comunicarle la respuesta a la Solicitud; II) Adjuntar documentación que acredite la identidad (copias de credencial para votar, pasaporte o cualquier otra identificación oficial vigente), en caso de ser representado, el representante adicionalmente deberá identificarse y acreditar su personalidad, adjuntando los documentos que lo amparen, (Identificación oficial vigente del representante, Poder en Escritura Pública o Carta Poder Ratificada ante Notario); III) Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca revocar su consentimiento; IV) Adjuntar cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales y; V) La indicación del lugar donde podremos revisar los originales de la documentación que acompañe.

 

Su solicitud será contestada mediante correo electrónico por parte del Departamento de Datos Personales en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles contados desde el día en que se haya recibido. En caso de que la solicitud se conteste de manera positiva o procedente, la petición se podrá hacer efectiva en un plazo máximo de 15 (quince) días hábiles. Los plazos señalados en este párrafo podrán prorrogarse por el responsable en una sola ocasión y por un periodo igual en caso de ser necesario.

 

Para conocer a detalle el procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus Derechos, usted podrá ponerse en contacto con el Departamento de Datos Personales al correo electrónico [email protected] , quien dará tramite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de sus datos personales.

 

En caso de que la información proporcionada sea errónea, insuficiente o no se acompañen los documentos de acreditación correspondiente, el responsable podrá requerir que aporte la información necesaria para dar trámite a su solicitud, contando con un plazo de 5 (cinco) días hábiles para subsanar el error o la omisión contados a partir del requerimiento del responsable, en caso de que usted no de aporte la información solicitada en dicho plazo se tendrá por no presentada la solicitud y deberá iniciar de nueva cuenta su solicitud.

 

El ejercicio de los Derechos será gratuito, previa acreditación de su identidad, con la excepción de que usted deberá de cubrir los gastos justificados de envió o el costo de reproducción en copias u otros formatos.

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Para limitar el uso y/o divulgación de sus Datos Personales, usted deberá ponerse en contacto con nuestro Departamento de Datos Personales a través de la dirección de correo electrónico [email protected] donde le será proporcionado el formato de solicitud, requisitos y tiempo de respuesta.

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página.

 

Los datos que se obtienen con el uso de estas tecnologías serán tratados únicamente para personalizar y mejorar el contenido de nuestro sitio de internet, evaluar el uso del mismo, y simplificar su experiencia cuando vuelva a visitarlo.

 

Es posible deshabilitar estas tecnologías de seguimiento en todo tipo de buscadores; sin embargo, para ejemplificar, se señalan a continuación los pasos que hay que seguir para deshabilitarlas en Google Chrome: Ir al menú “Herramientas”; dar clic en “borrar datos de navegación”, seleccionar la opción “eliminar cookies y otros datos de sitios y de complementos”, dar clic en “aceptar”. Al deshabilitar o bloquear estos mecanismos se puede ocasionar que el sitio no funcione correctamente. 

 

Enlaces de otros sitios de Internet.

Nuestro sitio de internet puede contener, para su conveniencia, enlaces a otros sitios en Internet que no pertenecen a Liacsa. Liacsa no ha revisado los Avisos de Privacidad de dichos sitios, por lo que no garantiza ni se hace responsable del contenido de dichos, ni del tratamiento que tales sitios den a sus datos personales. Por tanto, le sugerimos que lea cuidadosamente los Avisos de Privacidad de cada uno de los sitios que visita en Internet.

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través del sitio: https://www.liacsa.com/

 

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad

Última actualización: 30 de junio de 2020.

AVISO DE PRIVACIDAD (CONTACTO)

 

Swisslab, S.A. de C.V., empresa conocida comercialmente como LIACSA, con domicilio en calle Nicolas Bravo 725-3, Colonia Maria Luisa en Monterrey, Nuevo León, Código Postal 64040, y portal de internet https://www.liacsa.com/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son: I) Dar respuesta a sus dudas o comentarios y/o proporcionarle la información que solicite; II) Registro histórico y estadística de consultas; IV) Encuestas y evaluaciones de calidad; V) Realizar estudios de mercado y hábitos de consumo y; VI) Enviar publicidad acerca de nuestros diferentes productos o servicios y/o hacer llamadas telefónicas con fines publicitarios, mercadotecnia o publicitarios.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: I) Datos de Identificación y; II) Datos de Contacto.

 

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines: Sociedades Controladoras, filiales y/o subsidiarias:  con la finalidad de resguardo Centralizado de la Información, control de altas, bajas y/o modificaciones, Informe de actividades y Registro de Consultas; Autoridades, Organismos o entidades gubernamentales: Para el cumplimiento a las obligaciones señaladas en la legislación aplicable y/o cumplimiento a requerimientos de la misma autoridad y; Clientes y/o Proveedores: Para el cumplimiento de obligaciones contractuales y comerciales entre el responsable y sus clientes y/o proveedores.

 

El titular reconoce y acepta que Liacsa no requiere autorización ni confirmación del Titular para realizar Transferencia de Datos Personales nacionales o internacionales en los casos previstos en el Artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá ponerse en contacto con nuestro Departamento de Datos Personales a través de la dirección de correo electrónico [email protected] donde le será proporcionado el formato de solicitud, requisitos y tiempo de respuesta.

 

De conformidad con la Legislación vigente en materia de Datos Personales su solicitud deberá estar firmada, contener y acompañarse la siguiente información del Titular de los Datos Personales: I) Nombre completo, domicilio completo y correo electrónico para poder comunicarle la respuesta a la Solicitud; II) Adjuntar documentación que acredite la identidad (copias de credencial para votar, pasaporte o cualquier otra identificación oficial vigente), en caso de ser representado, el representante adicionalmente deberá identificarse y acreditar su personalidad, adjuntando los documentos que lo amparen, (Identificación oficial vigente del representante, Poder en Escritura Pública o Carta Poder Ratificada ante Notario); III) Tipo de Derecho ARCO que se pretende ejercer. (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición); IV) Una descripción clara y precisa de lo que pretende ejercer sobre sus Datos Personales; V) Adjuntar cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales; VI) En caso de solicitar una rectificación de datos personales, deberá de indicar también, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición (donde los datos estén correctos) y; VII) La indicación del lugar donde podremos revisar los originales de la documentación que acompañe.

 

Para conocer a detalle el procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus Derechos, usted podrá ponerse en contacto con al Departamento de Datos Personales al correo electrónico [email protected] , quien dará tramite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de sus datos personales.

 

En caso de que la información proporcionada sea errónea, insuficiente o no se acompañen los documentos de acreditación correspondiente, el responsable podrá requerir que aporte la información necesaria para dar trámite a su solicitud, contando con un plazo de 5 (cinco) días hábiles para subsanar el error o la omisión contados a partir del requerimiento del responsable, en caso de que usted no de aporte la información solicitada en dicho plazo se tendrá por no presentada la solicitud y deberá iniciar de nueva cuenta su solicitud.

 

El ejercicio de los Derechos será gratuito, previa acreditación de su identidad, con la excepción de que usted deberá de cubrir los gastos justificados de envió o el costo de reproducción en copias u otros formatos.

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento, usted deberá ponerse en contacto con nuestro Departamento de Datos Personales a través de la dirección de correo electrónico [email protected] donde le será proporcionado el formato de solicitud, requisitos y tiempo de respuesta.

 

De conformidad con la Legislación vigente en materia de Datos Personales su solicitud deberá estar firmada, contener y acompañarse la siguiente información del Titular de los Datos Personales: I) Nombre completo, domicilio completo y correo electrónico para poder comunicarle la respuesta a la Solicitud; II) Adjuntar documentación que acredite la identidad (copias de credencial para votar, pasaporte o cualquier otra identificación oficial vigente), en caso de ser representado, el representante adicionalmente deberá identificarse y acreditar su personalidad, adjuntando los documentos que lo amparen, (Identificación oficial vigente del representante, Poder en Escritura Pública o Carta Poder Ratificada ante Notario); III) Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca revocar su consentimiento; IV) Adjuntar cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales y; V) La indicación del lugar donde podremos revisar los originales de la documentación que acompañe.

 

Su solicitud será contestada mediante correo electrónico por parte del Departamento de Datos Personales en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles contados desde el día en que se haya recibido. En caso de que la solicitud se conteste de manera positiva o procedente, la petición se podrá hacer efectiva en un plazo máximo de 15 (quince) días hábiles. Los plazos señalados en este párrafo podrán prorrogarse por el responsable en una sola ocasión y por un periodo igual en caso de ser necesario.

 

Para conocer a detalle el procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus Derechos, usted podrá ponerse en contacto con el Departamento de Datos Personales al correo electrónico [email protected] , quien dará tramite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de sus datos personales.

 

En caso de que la información proporcionada sea errónea, insuficiente o no se acompañen los documentos de acreditación correspondiente, el responsable podrá requerir que aporte la información necesaria para dar trámite a su solicitud, contando con un plazo de 5 (cinco) días hábiles para subsanar el error o la omisión contados a partir del requerimiento del responsable, en caso de que usted no de aporte la información solicitada en dicho plazo se tendrá por no presentada la solicitud y deberá iniciar de nueva cuenta su solicitud.

 

El ejercicio de los Derechos será gratuito, previa acreditación de su identidad, con la excepción de que usted deberá de cubrir los gastos justificados de envió o el costo de reproducción en copias u otros formatos.

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Para limitar el uso y/o divulgación de sus Datos Personales, usted deberá ponerse en contacto con nuestro Departamento de Datos Personales a través de la dirección de correo electrónico [email protected] donde le será proporcionado el formato de solicitud, requisitos y tiempo de respuesta.

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página.

 

Los datos que se obtienen con el uso de estas tecnologías serán tratados únicamente para personalizar y mejorar el contenido de nuestro sitio de internet, evaluar el uso del mismo, y simplificar su experiencia cuando vuelva a visitarlo.

 

Es posible deshabilitar estas tecnologías de seguimiento en todo tipo de buscadores; sin embargo, para ejemplificar, se señalan a continuación los pasos que hay que seguir para deshabilitarlas en Google Chrome: Ir al menú “Herramientas”; dar clic en “borrar datos de navegación”, seleccionar la opción “eliminar cookies y otros datos de sitios y de complementos”, dar clic en “aceptar”. Al deshabilitar o bloquear estos mecanismos se puede ocasionar que el sitio no funcione correctamente. 

 

Enlaces de otros sitios de Internet.

Nuestro sitio de internet puede contener, para su conveniencia, enlaces a otros sitios en Internet que no pertenecen a Liacsa. Liacsa no ha revisado los Avisos de Privacidad de dichos sitios, por lo que no garantiza ni se hace responsable del contenido de dichos, ni del tratamiento que tales sitios den a sus datos personales. Por tanto, le sugerimos que lea cuidadosamente los Avisos de Privacidad de cada uno de los sitios que visita en Internet.

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través del sitio: https://www.liacsa.com/

 

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad

 

Última actualización: 30 de junio de 2020.

AVISO DE PRIVACIDAD (VISITANTES Y RECEPCIÓN)

 

Swisslab, S.A. de C.V., empresa conocida comercialmente como LIACSA, con domicilio en calle Nicolas Bravo 725-3, Colonia Maria Luisa en Monterrey, Nuevo León, Código Postal 64040, y portal de internet https://www.liacsa.com/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son: I) Registro de entradas y salidas de visitantes; II) Registro de visitas a cada departamento interno; III) Canalizar la visita con el personal correspondiente; IV) Proteger la Propiedad, derechos y personal del responsable y; V Otorgar Seguridad en nuestras instalaciones.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: I) Documentos de Identidad; II) Datos de identificación; III) Datos laborales y; IV) Datos biométricos

 

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines: Sociedades Controladoras, filiales y/o subsidiarias:  con la finalidad de resguardo Centralizado de la Información, control de altas, bajas y/o modificaciones, Informe de actividades y Registro de Clientes; Autoridades, Organismos o entidades gubernamentales: Para el cumplimiento a las obligaciones señaladas en la legislación aplicable en Materia de Salud y/o cumplimiento a requerimientos de la misma autoridad y; Clientes y/o Proveedores: Para el cumplimiento de obligaciones contractuales y comerciales entre el responsable y sus clientes y/o proveedores.

 

El titular reconoce y acepta que Liacsa no requiere autorización ni confirmación del Titular para realizar Transferencia de Datos Personales nacionales o internacionales en los casos previstos en el Artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá ponerse en contacto con nuestro Departamento de Datos Personales a través de la dirección de correo electrónico [email protected] donde le será proporcionado el formato de solicitud, requisitos y tiempo de respuesta.

 

De conformidad con la Legislación vigente en materia de Datos Personales su solicitud deberá estar firmada, contener y acompañarse la siguiente información del Titular de los Datos Personales: I) Nombre completo, domicilio completo y correo electrónico para poder comunicarle la respuesta a la Solicitud; II) Adjuntar documentación que acredite la identidad (copias de credencial para votar, pasaporte o cualquier otra identificación oficial vigente), en caso de ser representado, el representante adicionalmente deberá identificarse y acreditar su personalidad, adjuntando los documentos que lo amparen, (Identificación oficial vigente del representante, Poder en Escritura Pública o Carta Poder Ratificada ante Notario); III) Tipo de Derecho ARCO que se pretende ejercer. (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición); IV) Una descripción clara y precisa de lo que pretende ejercer sobre sus Datos Personales; V) Adjuntar cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales; VI) En caso de solicitar una rectificación de datos personales, deberá de indicar también, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición (donde los datos estén correctos) y; VII) La indicación del lugar donde podremos revisar los originales de la documentación que acompañe.

 

Para conocer a detalle el procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus Derechos, usted podrá ponerse en contacto con al Departamento de Datos Personales al correo electrónico [email protected] , quien dará tramite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de sus datos personales.

 

En caso de que la información proporcionada sea errónea, insuficiente o no se acompañen los documentos de acreditación correspondiente, el responsable podrá requerir que aporte la información necesaria para dar trámite a su solicitud, contando con un plazo de 5 (cinco) días hábiles para subsanar el error o la omisión contados a partir del requerimiento del responsable, en caso de que usted no de aporte la información solicitada en dicho plazo se tendrá por no presentada la solicitud y deberá iniciar de nueva cuenta su solicitud.

 

El ejercicio de los Derechos será gratuito, previa acreditación de su identidad, con la excepción de que usted deberá de cubrir los gastos justificados de envió o el costo de reproducción en copias u otros formatos.

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento, usted deberá ponerse en contacto con nuestro Departamento de Datos Personales a través de la dirección de correo electrónico [email protected] donde le será proporcionado el formato de solicitud, requisitos y tiempo de respuesta.

 

De conformidad con la Legislación vigente en materia de Datos Personales su solicitud deberá estar firmada, contener y acompañarse la siguiente información del Titular de los Datos Personales: I) Nombre completo, domicilio completo y correo electrónico para poder comunicarle la respuesta a la Solicitud; II) Adjuntar documentación que acredite la identidad (copias de credencial para votar, pasaporte o cualquier otra identificación oficial vigente), en caso de ser representado, el representante adicionalmente deberá identificarse y acreditar su personalidad, adjuntando los documentos que lo amparen, (Identificación oficial vigente del representante, Poder en Escritura Pública o Carta Poder Ratificada ante Notario); III) Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca revocar su consentimiento; IV) Adjuntar cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales y; V) La indicación del lugar donde podremos revisar los originales de la documentación que acompañe.

 

Su solicitud será contestada mediante correo electrónico por parte del Departamento de Datos Personales en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles contados desde el día en que se haya recibido. En caso de que la solicitud se conteste de manera positiva o procedente, la petición se podrá hacer efectiva en un plazo máximo de 15 (quince) días hábiles. Los plazos señalados en este párrafo podrán prorrogarse por el responsable en una sola ocasión y por un periodo igual en caso de ser necesario.

 

Para conocer a detalle el procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus Derechos, usted podrá ponerse en contacto con el Departamento de Datos Personales al correo electrónico [email protected] , quien dará tramite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de sus datos personales.

 

En caso de que la información proporcionada sea errónea, insuficiente o no se acompañen los documentos de acreditación correspondiente, el responsable podrá requerir que aporte la información necesaria para dar trámite a su solicitud, contando con un plazo de 5 (cinco) días hábiles para subsanar el error o la omisión contados a partir del requerimiento del responsable, en caso de que usted no de aporte la información solicitada en dicho plazo se tendrá por no presentada la solicitud y deberá iniciar de nueva cuenta su solicitud.

 

El ejercicio de los Derechos será gratuito, previa acreditación de su identidad, con la excepción de que usted deberá de cubrir los gastos justificados de envió o el costo de reproducción en copias u otros formatos.

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Para limitar el uso y/o divulgación de sus Datos Personales, usted deberá ponerse en contacto con nuestro Departamento de Datos Personales a través de la dirección de correo electrónico [email protected] donde le será proporcionado el formato de solicitud, requisitos y tiempo de respuesta.

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página.

 

Los datos que se obtienen con el uso de estas tecnologías serán tratados únicamente para personalizar y mejorar el contenido de nuestro sitio de internet, evaluar el uso del mismo, y simplificar su experiencia cuando vuelva a visitarlo.

 

Es posible deshabilitar estas tecnologías de seguimiento en todo tipo de buscadores; sin embargo, para ejemplificar, se señalan a continuación los pasos que hay que seguir para deshabilitarlas en Google Chrome: Ir al menú “Herramientas”; dar clic en “borrar datos de navegación”, seleccionar la opción “eliminar cookies y otros datos de sitios y de complementos”, dar clic en “aceptar”. Al deshabilitar o bloquear estos mecanismos se puede ocasionar que el sitio no funcione correctamente. 

 

Enlaces de otros sitios de Internet.

Nuestro sitio de internet puede contener, para su conveniencia, enlaces a otros sitios en Internet que no pertenecen a Liacsa. Liacsa no ha revisado los Avisos de Privacidad de dichos sitios, por lo que no garantiza ni se hace responsable del contenido de dichos, ni del tratamiento que tales sitios den a sus datos personales. Por tanto, le sugerimos que lea cuidadosamente los Avisos de Privacidad de cada uno de los sitios que visita en Internet.

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través del sitio: https://www.liacsa.com/

 

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad

 

Nombre y firma del titular: ________________________________________                                                                                                 

 

Última actualización: 30 de junio de 2020.

En LIACSA tenemos uno de los catálogos de estudios clínicos más amplios de México.

¿Necesitas varios estudios?
  • Facebook App Icon
  • LinkedIn Social Icon

General Retana 905

Col. San Felipe, 31203

Chihuahua, Chihuahua

México

Sin costo: (614) 517 0606

© 2020 LIACSA - Laboratorios. Todos los derechos reservados. Aviso de privacidad

Una empresa de:

Logo_BlancoGDA.png